Вставка в бетонные кольца : Вставка в бетонные кольца 1700x1400
ремонт ванной.
как построить флигель
ремонтное село

Вставка в бетонные кольца 1700x1400

Электронная почта
Цена монтажа:15000

Цена 37500 руб


Описание

Количество колец, шт:2

Цена монтажа:15000

 

Вставка в бетонные кольца "Полимерос"

 

 

Любой колодец для стабилизации его стен укрепляется бетонными кольцами. Они не только не дают обваливаться грунту в средину шахты, но и не пропускают туда дождевые, талые, подземные воды. Однако  можно наблюдать такую картину – на дне шахты колодка скапливается нежелательная жидкость. Точно также дела обстоят с обычными колодцами для сбора питьевой воды. Наличие сточных вод здесь не так явно, однако их можно заметить по мутному осадку на дне емкость или обычного ведра.

Решением данной проблемы являются пластиковые вставки в бетонные кольца. Они надежно герметизируют бетонную кладку, тем самым продлевая срок ее службы. Кроме этого пластиковые вставки надежно закрывают трещины в самом бетоне, не дают сточным и талым водам просачиваться в шахту колодца через тело конструкционного материала обвязки и стыки в его конструкции.

 

 ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ПЛАСТИКОВЫЕ ВСТАВКИ В БЕТОННЫЕ КОЛЬЦА?

Это изделие цилиндрической формы, выполненное из полиэтилена или полипропилена, с минимальной толщиной стенок 6 мм, по необходимости данный параметр увеличивают до 8 мм, 10 мм, 12 мм. Для усиления прочности конструкции изнутри ее располагают ребра жесткости.

Стандартно вставки в бетонные кольца имеют диаметр 950 мм. Однако эту величину увеличивают, в зависимости от потребностей заказчика. Высота изделия варьирует в пределах от 1 м до 4,5 м. Вставка имеет горловину и крышку, диаметром в 500 мм. Она может быть выполнена как квадратной, так и округлой формы.

Сотрудники «Полимерос» проконсультируют вас по любым вопросам, связанным с выбором, покупкой, установкой вставки в бетонные кольца из пластика, поэтому выбрать и купить вставку в бетонные кольца не составит труда.